¡¡¡Fabuloso cierre de gira por Mèxico diò Epica en Leòn Guanajuato!!!!

Epica es una banda holandesa de metal sinfónico, fundada por el guitarrista y vocalista Mark Jansen después de su salida de After Forever.

La alineación actual es:

Mark Jansen - guitarra rítmica, voces guturales, co-voz principal (2002-presente)

Coen Janssen - teclados, sintetizador, piano (2002-presente)

Simone Simons - voz principal (2002-presente)

Ariën van Weesenbeek - batería (2007-presente; miembro de sesión: 2006-2007)

Isaac Delahaye - guitarra principal, coros (2009-presente)

Rob van der Loo - bajo (2012-presente)




Su discografía es:


The Phantom Agony (2003)

Consign to Oblivion (2005)

The Divine Conspiracy (2007)

Design Your Universe (2009)

Requiem for the Indifferent (2012)

The Quantum Enigma (2014)

The Holographic Principle (2016)

Omega (2021)




Mayo 21 2022

Desde la entrada al evento, la amabilidad del personal, dando la bienvenida a la gente, ,hace mucho no veía ésto.

Desde el momento que salió Epica, gritos, aplausos, cuánto profesionalismo, la banda gozando y sonriendo en cada momento, cada nota, cada golpe, todo en su lugar, una excelente selección de canciones, además, no olvidadando la hermosura de escenario, el Foro del Lago de León, Guanajuato

Excelente cierre de Epica en su gira por México, en verdad una banda que al pasar los años suenan más compactos y potentes.



7 visualizaciones0 comentarios